산본에 갈만한 횟집이 별로 없다.
깔끔하고 부담스럽지 않은 집이 없단 소리다.
 
오늘부턴 있다 ㅎㅎ
야르

이전부터 오며가며 보아왔던
삼시세끼
산본중심상가 맘스터치 건물에 있다.

요전번에 두근두근하며 찾아갔는데
쉬는날도 아닌날 문이 닫혀있었고
그것은 너무나 쓰디쓴 추억

오늘은 열었어!!
신나게 입장~

안이 의외로 넓다.

메뉴판
우리의 선택은 광연이 29000원

담엔 대게버터구이를 먹자는
굳은 다짐을 하고..

제법 귀엽다.
찐새우,메추리알,게맛살말이,소라

소주인과 왔더라면
이거만 가지고도 한병인데.

해산물은 누가 뭐래도
소준데 말이다.

평범한 양배추사라다도
요런데선 어쩐지 있지 맛이

요건 기대 못했다.
얇은 부추전위에 오끼노미야끼st소스라니

허를 찔렸어.
집에서 도전하고 싶은 st

회가 나오기 전에 안주가 이렇게 훌륭하다니!
뭔가 예감이 좋아.

아아 엄마
이거까지 나오다니
횟집서만 먹을수 있는 바싹 구운꽁치
꽁치는 집에선 통조림의 형태로만
만나는 바
이 살결의 담백함이 참 반갑다.

메인 등장
곱다.고와-

연어가 막 최상!!꼬소해!! 쓰러져버렷!!
은 아니지만 가성비 좋은 연어다.
광어도 촉촉 쫠깃

케이퍼랑 요거트소스도 주시다니
주방오빠 최소 배우신분

요래먹고 매운탕 추가하면
둘이서 소주 세병 각인데
카스 두병이라니ㅜ ㅜ
잠깐 좀 울게.

왜 식당서 먹는 병맥은 맛이 없는가?
차라리 캔맥이 나을거 같은데.

좋은 곳을 즐겨찾기에 추가하게 되어
몹시 흥분되는 저녁이다.

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