난 원래 줄서서 기다리는 맛집은 질색이다
교대고기맛집이라는 이층집은 이런 나를 45분 기다리게 했다 이 더위에..
21세기형 고문?
밀땅이 쩌는 집이다
단촐한 메뉴
기다리면서 어떻게 시킬지 전략을 짜게 된다
아이스크림이 이렇게 시원하고, 달고, 맛있고 원래 그래요?
삼해집 감자탕마냥 깔려있는 해물국
배추, 모시조개, 홍합, 대파
온 몸으로 시원함을 뿜어내고 있다
"난 시원해 베이비~♥"
추가주문시 1000원을 더 받는 명이나물과 젓갈이 신의 한 수!
꽃삼겹!!
얇아서 차돌박이마냥 살짝 익혀서 후루룩 마시면 된다
너의 입속으로 달려갈테니
고기깔고, 명이 얹고, 파절이, 고추장아찌로 토핑한 후 젓갈 한 지름 추가
소주 한 모금 마시고 훌훌 입으로 털어 넣으면 그들은 이미 각각의 개성적인 맛을 버리고 팀의 일원으로서 맡은 바를 다 할 뿐이다
얼마나 아름다운 맛인가...
꽃삼겹과는 다른 묵직한 존재감
고기도 은근 많이 들고 짭조름한게 은근 술도둑이다 이거
앙!!!!!함냐함냐
맛있다 했더니 1등급 원유???
스고이!!!
맛집이라는 곳의 긴 줄을 인내하지 못하는 나에게 경종을 울려준 교대 고기집 이층집!
일단은 교대 맛집 확실하다!
교대고기맛집이라는 이층집은 이런 나를 45분 기다리게 했다 이 더위에..
21세기형 고문?
밀땅이 쩌는 집이다
단촐한 메뉴
기다리면서 어떻게 시킬지 전략을 짜게 된다
아이스크림이 이렇게 시원하고, 달고, 맛있고 원래 그래요?
삼해집 감자탕마냥 깔려있는 해물국
배추, 모시조개, 홍합, 대파
온 몸으로 시원함을 뿜어내고 있다
"난 시원해 베이비~♥"
추가주문시 1000원을 더 받는 명이나물과 젓갈이 신의 한 수!
꽃삼겹!!
얇아서 차돌박이마냥 살짝 익혀서 후루룩 마시면 된다
너의 입속으로 달려갈테니
고기깔고, 명이 얹고, 파절이, 고추장아찌로 토핑한 후 젓갈 한 지름 추가
소주 한 모금 마시고 훌훌 입으로 털어 넣으면 그들은 이미 각각의 개성적인 맛을 버리고 팀의 일원으로서 맡은 바를 다 할 뿐이다
얼마나 아름다운 맛인가...
꽃삼겹과는 다른 묵직한 존재감
고기도 은근 많이 들고 짭조름한게 은근 술도둑이다 이거
앙!!!!!함냐함냐
맛있다 했더니 1등급 원유???
스고이!!!
맛집이라는 곳의 긴 줄을 인내하지 못하는 나에게 경종을 울려준 교대 고기집 이층집!
일단은 교대 맛집 확실하다!
'리뷰 > 맛집' 카테고리의 다른 글
[종각맛집] 오늘은 멕시칸이 땡기네요 (2) | 2016.08.23 |
---|---|
[강남맛집] 붐비지 않는 강남역 피맥!! (0) | 2016.08.20 |
[산본맛집] 컵케이크 맛집 발견 (2) | 2016.08.13 |
[산본맛집] 점심이 특히 꿀인 쭈꾸미 (0) | 2016.08.12 |
[산본맛집] 양념막창 국내 지존 (0) | 2016.08.10 |