아침에 일어나 오늘은 또 뭐먹지??
하다 토마토 달걀 볶음을 휘리릭 해먹는걸로 ~
완숙토마토2개를 적당히 썰고 계란 두개에 우유와 소금을 조금 넣어 휘휘 섞어준다.
이 때 너무 볶아서 무르지는 않을 정도로만 볶는것이 중요함
늘 느끼는 거지만 향신료의 힘이 얼마나 강한지..바질만 넣어주면 유럽에서 먹던 그것이 되어버리는 마법의 가루라고나 할까
와...1인분치고 양이 많다는 거 빼곤 정말 최고다 ㅋㅋ
밤에 맥주안주로 먹어도 죄책감 덜 들고 조을듯!
하다 토마토 달걀 볶음을 휘리릭 해먹는걸로 ~
완숙토마토2개를 적당히 썰고 계란 두개에 우유와 소금을 조금 넣어 휘휘 섞어준다.
이 때 너무 볶아서 무르지는 않을 정도로만 볶는것이 중요함
늘 느끼는 거지만 향신료의 힘이 얼마나 강한지..바질만 넣어주면 유럽에서 먹던 그것이 되어버리는 마법의 가루라고나 할까
와...1인분치고 양이 많다는 거 빼곤 정말 최고다 ㅋㅋ
밤에 맥주안주로 먹어도 죄책감 덜 들고 조을듯!
'리뷰 > 요리법' 카테고리의 다른 글
[이마트홍새우살활용] 크림파스타 (0) | 2016.12.08 |
---|---|
초간단 리 조또 만들기 (0) | 2016.11.25 |
냉부해~ 치킨샌드위치 (0) | 2016.11.23 |
[건강레시피] 지중해식 문어샐러드 (2) | 2016.11.14 |
■오리오븐구이 Roasted duck (0) | 2016.09.27 |