MBC" 지방의 누명" 방송 당시 LCHF식단으로 환자들에게 처방을 내리는 걸로 유명한 한 일본 의사가 아침식사로 이것을 먹었는데 그 맛이 너무나 궁금했다
라드 기름에 튀긴 돼지껍데기
지마켓을 뒤져서 태국에서 이 제품을 수입하는 곳을 알게 되었고 방송 때문인지 주문폭주로 인해 약 일주일만에 물건을 받았다
두근두근
소오름
식물성 기름은 정제과정을 많이 거친거라 좋지 않다고 한다
라드로 튀긴 돼껍은 아직 없는거 같은데 이대로라면 누구라도 곧 수입해오지 않을까 싶다
돼지내도 별로 안나고 일단 맛은 합격
맥주의 조은 친구가 될 수 있을것 같은데 ㅜ ㅜ
이걸 아침식사로 먹던 그 일본 의사가 한 말이 생각난다
"이건 돼지 기름으로 튀긴 돼지 껍데기입니다. 100% 지방이죠. 살이 찌지 않는단 소립니다."
라드 기름에 튀긴 돼지껍데기
지마켓을 뒤져서 태국에서 이 제품을 수입하는 곳을 알게 되었고 방송 때문인지 주문폭주로 인해 약 일주일만에 물건을 받았다
두근두근
소오름
식물성 기름은 정제과정을 많이 거친거라 좋지 않다고 한다
라드로 튀긴 돼껍은 아직 없는거 같은데 이대로라면 누구라도 곧 수입해오지 않을까 싶다
돼지내도 별로 안나고 일단 맛은 합격
이걸 아침식사로 먹던 그 일본 의사가 한 말이 생각난다
"이건 돼지 기름으로 튀긴 돼지 껍데기입니다. 100% 지방이죠. 살이 찌지 않는단 소립니다."
'리뷰 > 고지방저탄수화물식' 카테고리의 다른 글
[3일차] LCHF 식단 (0) | 2016.09.29 |
---|---|
[LCHF] ■ 초보자를 위한 모든 것 ■ (0) | 2016.09.29 |
[2일차] LCHF 식단 (0) | 2016.09.28 |
[LCHF] ■저탄수화물 알콜■ (0) | 2016.09.28 |
[1일차] LCHF 식단 (2) | 2016.09.27 |