늘 그렇듯
산본 중심상가는
일주일에 한 번을 나가도
새로이 생긴 식당으로 넘쳐난다.
진즉에 이 집 오픈한 걸 보고도
이제야 가봤네.
이랏샤마쎄이~
를 해주시진 않던 ㅎ
일본라면집
멘야코다이
매운 돈코츠와 돈코츠를 주문했다.
사랑한다 나는 고기
차슈추가♡
가격은 뭐 다이조부
매운 돈코츠에만 차슈가 추가되어
약4-5점 정도
음.개인적으로
국물은 너무 담백한데
일본라면답게 짜긴 꽤 짜고
무엇보다도
면이 얇은게 너무 싫더라 ㅜ ㅜ
어제밤부터 일본라면이 땡겨서
쓰러져가는 몸을 이끌고 간거였는데
난 지난번에 간 산쪼메가 더 입맛에 잘 맞는듯.
자고로 국물은 진해야 하고
면발은 도톰해야 하며
차슈는 많을수록 좋슈ㅋ
아 산쪼메는 맥주가 없었지.
마이너스 일점.
산본 중심상가는
일주일에 한 번을 나가도
새로이 생긴 식당으로 넘쳐난다.
진즉에 이 집 오픈한 걸 보고도
이제야 가봤네.
이랏샤마쎄이~
를 해주시진 않던 ㅎ
일본라면집
멘야코다이
매운 돈코츠와 돈코츠를 주문했다.
사랑한다 나는 고기
차슈추가♡
가격은 뭐 다이조부
매운 돈코츠에만 차슈가 추가되어
약4-5점 정도
음.개인적으로
국물은 너무 담백한데
일본라면답게 짜긴 꽤 짜고
무엇보다도
어제밤부터 일본라면이 땡겨서
쓰러져가는 몸을 이끌고 간거였는데
난 지난번에 간 산쪼메가 더 입맛에 잘 맞는듯.
자고로 국물은 진해야 하고
면발은 도톰해야 하며
차슈는 많을수록 좋슈ㅋ
아 산쪼메는 맥주가 없었지.
마이너스 일점.
'리뷰 > 맛집' 카테고리의 다른 글
[산본맛집]후쿠오카모츠나베 점심메뉴 (2) | 2017.11.07 |
---|---|
[종로맛집]치킨 한마리 사천원 이거실화다 (0) | 2017.10.28 |
[산본맛집] 둘이 갈 횟집 발견! (0) | 2017.07.13 |
[연남동맛집 ] 돈키호테의 식탁 (0) | 2017.05.22 |
[산본맛집] 바푸리pho 산본은 저가 쌀국수 전쟁 중 (0) | 2017.05.10 |