리뷰/맛집
[산본] 일본라면집 멘야쿄다이
jeeART
2017. 8. 30. 22:39
늘 그렇듯
산본 중심상가는
일주일에 한 번을 나가도
새로이 생긴 식당으로 넘쳐난다.
진즉에 이 집 오픈한 걸 보고도
이제야 가봤네.
이랏샤마쎄이~
를 해주시진 않던 ㅎ
일본라면집
멘야코다이
매운 돈코츠와 돈코츠를 주문했다.
사랑한다 나는 고기
차슈추가♡
가격은 뭐 다이조부
매운 돈코츠에만 차슈가 추가되어
약4-5점 정도
음.개인적으로
국물은 너무 담백한데
일본라면답게 짜긴 꽤 짜고
무엇보다도
면이 얇은게 너무 싫더라 ㅜ ㅜ
어제밤부터 일본라면이 땡겨서
쓰러져가는 몸을 이끌고 간거였는데
난 지난번에 간 산쪼메가 더 입맛에 잘 맞는듯.
자고로 국물은 진해야 하고
면발은 도톰해야 하며
차슈는 많을수록 좋슈ㅋ
아 산쪼메는 맥주가 없었지.
마이너스 일점.
산본 중심상가는
일주일에 한 번을 나가도
새로이 생긴 식당으로 넘쳐난다.
진즉에 이 집 오픈한 걸 보고도
이제야 가봤네.
이랏샤마쎄이~
를 해주시진 않던 ㅎ
일본라면집
멘야코다이
매운 돈코츠와 돈코츠를 주문했다.
사랑한다 나는 고기
차슈추가♡
가격은 뭐 다이조부
매운 돈코츠에만 차슈가 추가되어
약4-5점 정도
음.개인적으로
국물은 너무 담백한데
일본라면답게 짜긴 꽤 짜고
무엇보다도
어제밤부터 일본라면이 땡겨서
쓰러져가는 몸을 이끌고 간거였는데
난 지난번에 간 산쪼메가 더 입맛에 잘 맞는듯.
자고로 국물은 진해야 하고
면발은 도톰해야 하며
차슈는 많을수록 좋슈ㅋ
아 산쪼메는 맥주가 없었지.
마이너스 일점.